Заказ лекарств
круглосуточно
(495) 925-55-71
(495) 728-05-71
 
Товаров:
На сумму: 0.00
Архив акций
Цена: 1762.00 руб.
Цена со скидкой: 1673.90 руб.  подробнее Подробнее о скидке

Производитель: ACTAVIS ITALY (ACTAVIS ITALY S.p.A.)

Лекарственная форма: лиофилизат д/пригот. р-ра д/инъекц. 4 мг: фл. 4 шт. в компл. с растворителем

Лиофилизат для приготовления раствора для инъекций 1 фл.
ницерголин 4 мг

Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, винная кислота.

Растворитель: натрия хлорид, бензалкония хлорид, вода д/и (до 4 мл).

Флаконы (4) в комплекте с растворителем (амп. 4 шт.) - пачки картонные.


Показания:

— острая или хроническая сосудистая или метаболическая церебральная недостаточность (атеросклероз, тромбоз или эмболия сосудов головного мозга, транзиторные церебральные ишемические приступы);

— острая или хроническая периферическая сосудистая недостаточность (облитерирующие заболевания сосудов конечностей, синдром Рейно, другие синдромы, характеризующиеся нарушением периферического кровообращения);

— головная боль;

— в качестве дополнительного средства при лечении артериальной гипертензии и при купировании гипертонических кризов (парентеральное введение).

— острая или хроническая сосудистая или метаболическая церебральная недостаточность (атеросклероз, тромбоз или эмболия сосудов головного мозга, транзиторные церебральные ишемические приступы);

— острая или хроническая периферическая сосудистая недостаточность (облитерирующие заболевания сосудов конечностей, синдром Рейно, другие синдромы, характеризующиеся нарушением периферического кровообращения);

— головная боль;

— в качестве дополнительного средства при лечении артериальной гипертензии и при купировании гипертонических кризов (парентеральное введение).


Применение:

Внутрь препарат назначают по 5-10 мг 3 раза/сут с одинаковыми интервалами между приемами в течение длительного периода времени. Для улучшения всасывания препарат следует принимать в промежутках между приемами пищи.

При в/м введении препарат назначают по 2-4 мг 2 раза/сут. Дозу, длительность лечения и способ введения устанавливают индивидуально в зависимости от степени тяжести заболевания. В некоторых случаях целесообразно начинать лечение с парентерального введения препарата с последующим переходом на прием внутрь в период поддерживающей терапии.


Противопоказания:

— острые кровотечения;

— острый инфаркт миокарда;

— ортостатическая гипотензия;

— повышенная чувствительность к ницерголину.


Побочные эффекты:

Со стороны сердечно-сосудистой системы: редко - артериальная гипотензия и головокружение (после парентерального введения), ощущение жара и приливы крови к лицу.

Со стороны ЦНС: редко - сонливость, бессонница.

Со стороны пищеварительной системы: редко - слабо выраженные желудочные расстройства.


Передозировка: В настоящее время не описано ни одного случая передозировки.
Фармакологическое действие:

Препарат, улучшающий мозговое и периферическое кровообращение, с альфа-адреноблокирующим, а также активирующим метаболизм действием. Уменьшает сосудистое сопротивление, увеличивает артериальный кровоток и потребление кислорода и глюкозы тканями мозга. Понижает сопротивление легочных сосудов. Уменьшает агрегацию тромбоцитов и улучшает гемореологические показатели.

Повышает скорость кровотока в сосудах верхних и нижних конечностей, особенно при нарушении кровотока, обусловленном функциональной артериопатией. Клинические испытания показали высокую эффективность Сермиона при нарушениях мозгового кровообращения и недостаточности артериального кровотока в сосудах верхних и нижних конечностей.

Прием Сермиона в терапевтических дозах, как правило, не оказывает влияния на АД. У пациентов с артериальной гипертензией препарат может вызывать постепенное снижение АД.


Фармакокинетика: Исследования фармакокинетики препарата Сермион не проводились.
При беременности:

При беременности препарат назначают только по строгим показаниям.

В экспериментальных исследованиях не выявлено тератогенного действия ницерголина.


Хранение:

Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 30°C. Срок годности таблеток - 3 года. Срок годности лиофилизированного порошка для инъекций - 4 года.

Приготовленный раствор для инъекций может храниться в защищенном от света месте при температуре не выше 30°C в течение 48 ч.


Условия отпуска по рецепту: Препарат отпускается по рецепту.
Название на латинице: SERMION®

Наши профессиональные консультанты окажут помощь при покупке СЕРМИОН 4МГ ПОР. ФЛ. №4 ответят на все волнующие вас вопросы, расскажут по специфики этого товара и его использования, а также предупредят о противопоказаниях. СЕРМИОН 4МГ ПОР. ФЛ. №4 Вы сможете выбрать в любой аптеке сети «Не болей», приехав лично, а также сделав заказ на доставку в Интернет-магазине. Большинство аптек сети «Не болей» ждут Вас круглосуточно. Людям находящимся на пенсии, а также держателям социальной карты москвича собирающимся приобрести СЕРМИОН 4МГ ПОР. ФЛ. №4 мы рады установить дополнительную скидку в размере 5%. Также при заказе СЕРМИОН 4МГ ПОР. ФЛ. №4 Вы имеете возможность воспользоваться картой постоянного клиента, или оформить карту если у Вас ее пока нет.

Наша служба логистики будет рада привезти СЕРМИОН 4МГ ПОР. ФЛ. №4 по любому указанному Вами адресу в любой день недели, а также и в субботу и воскресенье. Если же Вы сделаете заказ до 16-00, то доставка произойдет в день оформления. Более подробно с условиями доставки Вы можете ознакомиться в специальном разделе сайта – «Как заказать».

Наша аптечная сеть дорожит своей репутацией и гарантирует подлинность и качество СЕРМИОН 4МГ ПОР. ФЛ. №4. Работая на аптечном рынке уже более 15 лет, мы выработали методы действительно эффективной работы и качественного сервиса. Обратившись к нам один раз, наши клиенты становятся постоянными покупателями и вновь обращаются к нам за помощью.

 
Поиск всех товаров с названием "СЕРМИОН"
Введите данные для получения карты


Ваши ФИО (*):
Номер(а) телефона (*):
Адрес доставки:
Ваш e-mail:
Ваш логин:
Ваш пароль:
Повтор пароля: