Заказ лекарств
круглосуточно
(495) 925-55-71
(495) 728-05-71
 
Товаров:
На сумму: 0.00
Архив акций

Статья

Наш каталог:
Цены в аптеках Москвы

При покупке любых медицинских препаратов нас интересует два фактора: качество и цены в аптеках Москвы. И если с первым все понятно, производитель гарантирует оригинальность препарата, то вот стоимость лекарств в аптеках вызывает множество вопросов. Во-первых, почему цены в аптеках Москвы так отличаются на одни и те же препараты, во-вторых, от чего все-таки зависит стоимость лекарств в аптеках, и наконец, как отыскать наиболее приемлемые цены на лекарства в аптеках?
Отметим, что сейчас, благодаря огромному разнообразию можно найти практические любые лекарства в аптеках Москвы, цены на них, правда, кусаются, но при отсутствии выбора…или выбор все-таки есть? Для начала давайте определимся, от чего зависят цены на лекарства в аптеках, а уж потом попробуем отыскать наиболее выгодную стоимость лекарств в аптеках.

От чего зависят цены
Посещая аптеки Москвы, каждый, наверное, заметил, что цены на одни и те же препараты в разных учреждениях могут отличаться, и отличаться довольно сильно. В чем же тут дело, если учесть, что и производитель, и поставщик препаратов один и тот же, а соответственно аптеки получают их по одинаковой цене.
Итак, цены в аптеках Москвы зависят от себестоимости препарата и наценки. Как правило, она одинаковая во всех аптеках, но откуда же тогда разница в стоимости? Есть несколько факторов, которые тоже влияют на цену. Во-первых, в стоимость лекарств в аптеках включается арендная плата, или плата за коммунальные услуги, соответственно, чем дороже аренда здания, тем дороже в аптеке и препараты. Во-вторых, туда же включается заработная плата персонала (охрана, фармацевты и т.д.), чем шире штат, тем выше цены на лекарства в аптеках.  И третий аспект – бренд, очень часто покупая препараты в «раскрученных» разрекламированных аптеках, мы переплачиваем за бренд.
Именно из-за влияния подобных факторов цены в аптеках Москвы так сильно различаются. И тут можно проследить определенную закономерность, цены на лекарства в аптеках, которые находятся в спальных районах, далеко от оживленных улиц гораздо ниже, нежели в аптеках в центре города, учитывайте этот фактор, покупая лекарства в аптеках Москвы. Цены могут также зависеть от количества предоставляемых, сопутствующих услуг. Если аптека предоставляет врачебные консультации, производит доставку под заказ редких препаратов, то и цены на обычные медикаменты там выше (переплачиваем за комфорт).
Если учитывать все эти факторы, приобретая лекарства в аптеках Москвы, цены покажутся не такими уж «кусачими». Но есть и другой, более удобный вариант, который не так усложняет жизнь, и имя ему интернет аптеки!

Интернет аптеки – платим меньше, получаем больше.
Лучший вариант для приобретения лекарств по невысокой стоимости – интернет аптеки, цены там всегда гораздо ниже, а ассортимент богаче. Дело в том, что сайту не нужно помещение для функционирования, он не платит за коммунальные услуги и штат сотрудников гораздо уже, а именно сайтом является интернет аптека. Цены, следуя логике, в такой аптеке ниже, ведь нет целого ряда надбавок. А соответственно, вы получаете препарат по цене, немного превосходящей себестоимость.
«НЕ БОЛЕЙ» - это интернет аптека, цены в которой всегда гораздо ниже, чем в любой аптеке Москвы. Она станет вам лучшим другом в приобретении препаратов, здесь нет очередей, вы всегда можете найти нужный препарат, прочитать о нем, заказать его доставку на дом, или забрать в предложенной аптеке. Из всего вышесказанного вывод очень прост, при покупке лекарств и других медицинских товаров самым выгодным вариантом станет интернет-аптека, цены на препараты в ней даже с учетом доставки (которая, заметьте, может быть бесплатной) будут ниже, чем в среднестатистической аптеке города.